Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Паспортный стол

Загранпаспорт у меня заканчивается и пора бы делать новый, а так как вы живёте хер знает где не по регистрации, то делаться он будет долго. Вот примерно такое письмо, только другое пришло с сайта госуслуги. И соответственно я записался и пошёл, сдал документы те что просили, но девушка меня озадачила - надо те те что просили, а вообще все заполненные странички паспорта и прошлые документы и регистрации и особливо мой брак, а то неженатых людей в заграницу про иному протоколу пускают. Ну так я две недели тупил и сегодня захожу к ней, как только сия дева меня увидела так сразу улыбаться начала. Говорит: Я вас помню.
Ну с моей бородой меня не трудно запомнить, а она: нет, фамилия ваша Подлужнов, регистрация в Рязани, а паспорт получали в Ленинградской области.
Я вот несколько охерел от такого досье на меня, чуется, что мадмуазель ночами мою анкету штудировала и запоминала.
Это, говорит она, профессиональное.
Её бы с такими талантами ко мне на ферму, взглянула на оленя и сразу вспомнила кто он и кто его родители, жутко полезная вещь такую энциклопедию в голове таскать.

А жена говорит, что она меня специально запомнила, ибо я выделяюсь из общей массы.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments