Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Сектанты Тульской области

Я не знаю с чем это связанно, но в Тульской области, особенно на севере её какое-то скопление сектантов разного толку.
Помните я выкладывал бытовки из труб?

Оказалось это адвентисты 7 дня продавали свою общагу. В далёкие 90-е им богатые спонсоры из Америки подогнали их штук 30, а вот недавно они построили здание и бытовки стали не нужны. Некоторые ещё терпимые, а в парочке уже насрали бомжи.

Потом прочитали про этих адвентистов и там вообще странно. По сути они христиане, но с еврейскими замашками, в субботу не работают (шабат), свинину не едят. Такое впечатление, что первые переселенцы иудеи в Америку, просто перекрасились, дескать, давайте мы останемся иудеями, но для остальных называться будем христианами, вот такими странными христианами.
В соседнем районе от них базируется какое-то эко-поселение "Звенящие кедры", групка веганов и солнеедов, выкупили холм, разчерчили его на отсеки, часть застроили глинынями мазанками с соломенной крышей, а часть продают. Странно, но пока желающих присоединиться к ним мало.
Недалеко от них есть ещё какая-то секта. Внешне всё пристояно, молочная ферма, делают эко продукты, мороженку и прочее, правда цены не гуманные (130 рублей за литр  молока), но современные, есть даже свой сайт (я там не был).
А вот местные говорят, что это сектанты, да ещё и фальсификаторы, мало того, что они скупают сухое молоко и что-то там с ним не того, так ещё и практикуют повальные случки. Опять же по словам местных, там есть помещение, где собравшись все вместе члены общины тычутся членами в других, откуда это известно местным, я не в курсе (не исключено и наговор), но порой эти молокоголики выходят в люди и ещё добавляют масла в огонь. Своим внешним видом, поведением и детьми.
Я хрен знает что это за места то такие и почему именно там их так много?
Tags: Ужас
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →