Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Краткая справка: Компания Нутриция (Nutricia - лат кормилица) была основана в 1905 году в Голландии. В конце теперь уже прошлого века, она удостоилась звания королевской компании. Как мне объяснили, этого звания удостаивается та компания, которая проработав больше 100 лет на голландском рынке принесла вклад в финансовое и политическое положение страны. Мне долго рассказывали, что в западной компании приветствуется деловой стиль одежды, я надел пяджак, галстук, был весь из себя культурный на собеседовании. Отвечал на каверзные вопросы в общем мне пообещали перезвонить
Я позвонил в рекрутинговое агентство с просьбой узнать как оно там?
Мне перезвонили. Мне отказали в этой вакансии, потому что я показался руководителю представительства в Питере чересчур...серьёзным.
Серьёзным!
Меня так ещё никогда не оскорбляли! Если я для них серьёзный, то какие им нужны?
Блин пяздец!
Кароче я с понедельника выхожу на менеджера (с паследаващим профессиональным ростом) на продажу бытовой техники на 500+%.
А мне так хотелось заниматься детским питанием, у меня ваще скоро может ребёнок будет или даже два! Ну и куда мне теперь такому серьёзному податься?
Subscribe

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments