Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

День Рожденья

День рожденья не был на праздник похож, был скучным, серым, безрадостным, пока не появился.... Йети!
С прискорбием сообщаю, автор сих строк мудак. Значится, если учесть, что день рождения не должен быть похожим ни на один другой день, то он у меня удался на все 365%, а если как проведёшь его, то так и весь год (в принципе, примета новогодняя), то пристрелите меня сейчас, дабы я не мучался.
Писать что произошло долго, посему я буду писать главами

Глава 1 "Выезд"
Ранний подъём часиков в 9 утра (это в воскресенье после поездки в Старую Ладогу!) к 10 вываливаемся и едем за моей подругой Юленькой, дабы она сопровождала меня в поездке, как никак День Рожденья, в это время сотовый разрывается от СМСок, за что вам всем, большая Спасиба. Уже практически около дома подруги на повороте, на небольшой скорости я въезжаю в зад Жигулям БИНГО!! Мать йетину восемь раз. Парень чёт пытается бузить, я не наглею, сам виноват, но тормозной путь меня вдохновил, бля! У меня задние колёса ваще не тормозят (ну как мне кажется) в общем не гнал, не лихачил, вовремя тормозил, не хватило двух метров, пиздец. 15 юбилейная машина уезжает вдоволь полюбовавшись на меня в килте. Я с матами рассматриваю себя, морда как у мопса, фары нет, капот всмятку. Хуйово, обидно таки, ну ладно, забираю подругу, едем в Ивангород.

Глава 2 "До Ивангорода"
Выехав из Красного Села (не питерские читатели, простите за обилие географических названий), шлёпаю непасредственно по Таллиннскому шоссе, по направлению к эстонской границе. Мой капот, решив отцепится, выпрямляемся и пиздячит по лобовому стеклу. Лобовуха, молодца так, удар сдержала, правда со стороны это смотрелось наверняка феерично. Итак, разбор полётов, у меня в дополнении к морде, ещё и изящный рисунок на стекле, но фигня война, нас ждёт Ивангород, его крепость и эсты уже соскучились без наших фигушек. Привязывается капот к морде верёвочкой (позорище, просто позорище!) с и бультерьериным упрямством продолжаю путь, на посту ДПС меня тормозят

Глава 3 "талон ГТО"
Видимо инспектора привлекла моя морда я выбитой фарой и изуродованным капотом, и он решил меня остановить, на предмет осмотра бибики, а можат там кровь! Крови нет, спрашивают у меня документы, всё отдаю. Меня по базе данных проверяют, я чистый, машина тоже, нарушений нет, талон ГТО, бля талон ГТО.
Инспектор - Понимаете, во Фрунзенском горГАИ спиздили 60000 бланков техосмотра (ГТО), и они периодически всплывают, ваш числится ворованным, молодой человек, подождите..... Далее за мной приезжает патруль, сопровождают до милиции, там следователь вершит мою судьбу.
- Дык, я ведь талон купил вместе с машиной!
- А вот это будете уже рассказывать следователю
Путь в Ивангород закрыт, я звоню к предыдущему хозяину, Олежек, маму твою, ты как техосмотр проходил?
- Да я его никогда и не проходил Талон купил по рекламе шанс!
- Он ворованный!
- Знать ничё не знаю
В общем, я протусовался на посту ДПС полтора часика, уже со всеми попрощался, но молодой инспектор (Дай ему Господь здоровья!) выхлопотал мне вольную, и я обязуюсь прибыть во Фрунзенский по первому требованию.

Глава 4 "Ивангород"
Булик едет в Ивангород. Уже не доезжая километров 30, верёвочка перетирается и капот хлобысь второй раз по лобовухе! Стекло молодца, удар держит, теперь, правда я смотрю на мир через ажурную сеточку трещин, отступать поздно, решаю доехать до Ивангорода и там ремонтировать. При въезде стоят погранцы и ДПС, Менты - Почему машина в таком виде, где талон ГТО? Погранцы - Где паспорта и пропуск? Менты отстают, погранцы не пускают. Надо было ехать в Питер и там на Шпалерной брать разрешение и тогда меня пустят позырыть красоты крепости! Я в обломе, это ж надо же так долго мучаться и хуй?! На дальнем плане виднеется беловатая башня - Парни это наша крепость?
- Нет, Эстонская, Евросоюз
- А можно сфотографировать хоть?
- Можно, но без нас, а то я вам штраф выпишу
Так и осталась в моём архиве фотка двух девчонок на фоне Нарвской крепости и пограничного шлагбаума.
А телефон всё ещё изрыгает поздравления "Йети, пусть у тебя будет много всего и хорошего". Милые мои, куда уж больше?! Оказалось есть куда

Глава 5 "Усть-Луга"
Поворачиваем, капот уже привязан накрепко проволокой, я рулю в Усть-Лугу, сзади сидит сестра и по карте меня ориентирует, компас взбесился и когда я еду точно на Восток, он показывает Юг. В Усть-Луге есть крепость, по крайней мере, мне так кажется, на пути из 50 километров ни одной живой души, дорога как вымерла, с ужасом думаю, что если щаз встану, то пиздец и никто не поможет, потому как некому. Дорога петляет, указателей нет, выруливаю на перекрёсток: Налево поедешь в Санкт-Петербург попадёшь, направо поедешь в Ивангород попадёшь (если погранцы пропустят), про Усть-Лугу ни слова! Навстречу мне чудом выруливает УАЗик.
- Мужики, где тут Усть-Луга?
- Да вам надо обратно, там развилка и....
- Нет, спасибо, обратно я не поеду.

Глава 6 "Ленинградские ебеня"
Рулю дальше, все уже в ужасе куда мы заехали, попадаются деревеньки, сестра сравнивает их с картой. Как оказалось, что мы едем вдоль залива, малые ебеня, попадём (может быть) в Сосновоборск, а там у нас АЭС, так что не факт что пустят, дорога типа "грунтовка", народу никого. Через некоторое время из-за поворота выплывает кафе, из него вылазиют два кавказских типа, один постарше, второй помоложе.
- Мужики, как в Питер проехать?
- А как хочешь, можно прямо, а можно назад
- Не назад я не поеду, я только что оттуда, нету там Питера. Покушать можно? у меня день рождения.
Нас приглашают в кафе типа барак, с "французским" туалетом (сестра посетила, по армянской методике, это зимний нужник с Эверестом вылазиющий из дырки в полу). Меню меня поражает, только порядковые номера и названия блюд
- А где ценник?
- Эй, вай, в день рожденья не стоит говорить о деньгах
И тут меня это подкупило, заказали немного, чисто покушать, выносили на пластиковых тарелках, одноразовая посуда. Итог, 900 рублей. Я чуть злобой не подавился, а Юленька, добрая душа предотвратила акт возмездия и по-мирному решила, заплатила и всё!
Едем дальше, дорога становится всё хуже и хуже, людёв нет, посёлков нет. Наступает медленный и верный пиздец! Через некоторое время и блужданий по области километров эдак 100, натыкаюсь на Копорье.

Глава 7 "Копорье и домой"
Уставший и разочарованный я рулю по уже нормальной дороге и тут, блин прямо справа огромнейшая крепость. Я то и забыл, что в Копорье тоже есть крепость и такая рульная. Прям как я представлял в детстве, ров, через него мостик, две огромнейшие башни, стены, в общем мечта мальчишки, я нафотографировался, фотки потом.
Из Копорья, по каким-то сельским тропам выруливаю на шоссе, аллилуйя. Мимо поста ДПС, где меня мурыжили с талоном ГТО, и домой.

Итог дня рождения, куча впечатлений, кузовщик, лобовое стекло, новый капот, отсутствие талона ГТО (его изъяли, так что надо проходить Техосмотр, а это большой гемор), смертельная усталость, разорвавшийся сотовик от поздравлений и самый оригинальный день в моей жизни.
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…