Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Как я провожу свободное время

Как я провожу свободное время.
Начиная с 4 марта как меня уволили я не знаю куда девать всю свою энергию, по правде сказать, в офисе я не особо мешки таскал и работал до изнеможения, но был какой-то график, а тут куча времени, нету денег и всё. Я катаюсь по собеседованиям, меня радуют различными вопросами, как то: есть ли у вас жена/дети? (ну зачем им это?), кто у вас папа/мама?. Ладно с деньгами вроде бы разобрался, дали откупные с работы 6000, потом присрали (по-другому не назову, залазию на карточку а там 10000 рублей от родни, типа подарок ко Дню Нарождения... Нельзя меня так баловать, нельзя). Итаго, за полмесяца я получил в два раза больше, чем за месяц своей работы, лады. Теперь свободное время, я с нетерпеньем жду выходных, дабы порадовать своим присутствием какой-нить город Ленинградской области. Итак, я побывал в Шлиссельбурге. Давно хотел там побывать, потому как там берёт начало Нева, круто! Огромнейшее ледяное море Ладоги и оттуда Нева, у самого истока крепость Орешек, разваленная как при шведах. Там содержался какой-то малолетний император династии Романовых, сын Иоанновны, кажись. В общем я просвещаюсь и впитываю историю полной безработной грудью...
Сегодня, в день начала сезона ЗЕНИТа (очень, кстати, неплохого Зенит-Динамо 4:1, это мы молодцы )))) накануне своего 28-летия я посетил Старую Ладогу. В школе у меня в классе был парень - Денис Пицын (парень не мой как могли тут подумать злопыхатели, а одноклассник), так вот, Денис родился ровно на сутки раньше меня 12 марта, и вот уже спустя 11 лет после школы накануне своего ДР я вспоминаю про него, по слухам Дениса осел в Ярославле и женился на дочке какого-то чиновника... Извините, отвлёкся. Так вот, Старая Ладога, является первой столицей Руси, ещё когда и Новгорода не было, и Русь была языческой по самые гланды, кажись и Рюриковичей не особо, на брегах Волхова, что недалеко от Ладоги, тусовались племена, ну типа они и стали основателями чего-то там. Данные пиплы забабахали Крепость, и не просто крепость, а Крепость с большой буквы "К". Правда она уже полуразрушенная, но основанная ведь в 735 году, это не хухры мухры. В общем из всей композиции я посетил тока квадратную башню (а их всего две и осталось), по совместительству и воротами града Ладоги. Было здорово. Там же посетил и мужской монастырь, от стен которого звонил may_girl и интересовался, не её ли ))) Говорят есть и женский с молодыми монашками, но дождусь лета и syxar, посетим ))).
Акромя достопримечательностей особую статью надо отдать людям, живущим там. Пока ехал в Ладогу, подвёз пьяного мужика (до колхозу), эта падла чуть не спиздила новенький, купленный накануне пылесос автомобильный, потому как заснул. В Ладоге подвёз бабушку, это создание ехало в Волхов (как оказалось недалеко), и рассказывала про достопримечательности. Правда бабушка имела своеобразное чувство юмора, проезжаем железнодорожный мост, бабулька - Его при войне бомбили, видите вторую (какую-то херню)?
Сестричка изогнулась, рыскает взором ищет место побоища. Бабушка выждав паузу - Уже отремонтировали.
В городе, тычет пальцем - от напротив той остановки можно останавливаться?
- Да
- Ничего не нарушим?
- Нет, - сам уже щемлюсь к обочине, готовлюсь остановиться, бабулька - А ну ладно, мы дальше едем....

На обратном пути уже недалеко от Питера подхватываем старичка полузамёршего, сидит, отогрелся...
- Дедушка, а до города далеко?
- Нет, как въедете в Питер, сразу Ивановская улица
- А по времени сколько ехать?
- а как въедете, сразу же улица и идёт, не заблудитесь..
В общем, видать в войну дед был партизаном, так и не раскололся сколько ехать..

Завтра в свой День Рожденья, еду в Ивангород, буду показывать фигушки и плевать в сторону Эстонии )))
Subscribe

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

  • Уткоолень

    Я не знаю что происходит на сайте, но я нашёл столько вариантов своего герба )))) Я клянусь, что не организовывал конкурс: совмести утку и…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

  • Медицина

    Просто копипаста - Галя, скажи тому придурку, что в МРТ нельзя на с кольцом в носу - А как будет кольцо в носу? - А я знаю? Пирсинг? - Ду ю спик…

  • Уткоолень

    Я не знаю что происходит на сайте, но я нашёл столько вариантов своего герба )))) Я клянусь, что не организовывал конкурс: совмести утку и…