Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Рабочие мысли

В голове куча мыслей, они толкаются и просятся наружу надо их кому-нибудь рассказать. Проговорив их таким образом я надеюсь понять истину которая ускользает. Итак, развивайте воображение.
Есть земля в виде цифры "8" в верхнем кружочке проходит асфальтовая дорога и большое село. Далее по движению вниз есть ещё три деревни, жители которых накосорезили дорог по полям.

Зато в верхнем кружочке уже кто-то сеял и косил, поэтому земелька там ровная аки английский газон.

В перемычке восьмерки большая деревня, а дальше вниз ничаго. Поля местами ровные, местами подзаросло березками и осинками, но не ужасно.
Теперь сцена: строить ферму наверху это экономия по дороге, ибо дальше вниз хер проедешь после дождя, зато жители всех деревень будут шарахаться мимо оленей. Пофоткать из любопытства, спугнув телящихся самок, порвать сетку ( на машинах же гоняют, а вдруг авария), да и с ветеринарной точки зрения устраивать из фермы проходной двор - не лучшая идея, занесут же заразу.
Внизу после деревеньки строй не хочу, никто не придет и не помешает, никто не вспугнет и не украдёт, ляпота же. Только херачить дорогу в четыре километра вообще нет никакого удовольствия.
Была мысль выгружать оленей вверху, куда может пройти фура, а потом гнать их вниз по корридору 4 км, но местные же, прогон наверняка перекроет их дороги, да и через деревню стадо не прогонешь, это тебе не корова.
Да и с точки зрения кормозаготовки лучше косить на ровном верху, чем корячить заросший низ.
С боков тоже не особо, весь левый бок это река, речушка, не глубокая, есть на 10 км 4-5 бродов, но это ж не выход. Справа дикое поле с такими же грунтовыми дорогами, работающими в сухой период.
Ошибиться тут нельзя, потом вся жизнь насмарку

Tags: Рабочее, Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments