Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Принцип курятника

Не знаю каково детство было у вас, но в моем меня рано познакомили с этим принципом и сказали, что это плохо.
Недавно я сцепился с одним курянином по поводу зарплаты, не буду говорить кто он ибо я забыл, да и нет смысла ему такую рекламу делать, не его в том вина.
По честному я сцепился с двумя, один, москвич, убеждал, что в Москве невозможно найти работу с белой зарплатой свыше 30 000, кроме как по блату, ну и курянин вторил ему, что в Курске свыше 15 000 только по знакомству. Я честно сказать охренел ибо "по знакомству" должно было уйти во времена перестройки и алого знамени, а теперь лишь твой опыт и резюме на hh.ru, но оппоненты сказали, что я нещадно вру и их правда самая правдивая.
Так вот курянин и высказался, что, дескать, ненавидит всех вас зажравшихся москвичей у которых высокие зарплаты, а ему приходится с 4 источников через третьи руки подымать более менее. Ну и соответственно немного революционных идей, дескать, всем поровну, хватит кормить Москву и все дела.

В процессе разговора я сказал, что живу в Курске на Клыкова и у меня несколько иная информация. Представляете, от фразы: ненавижу москвичей за то что они выше, до, презираю тебя потому что ты с Клыкова, а то есть с вонючей окраины, прошёл час. Пациент точно знал своё место в придуманной им же иерархии.
Классический принцип курятника: клюнь тех кто выше и насри на тех кто ниже.
Человек по сути каждый уникальный, по одной шкале он может быть аутсайдером, а по другим так гением, нет же, есть у некоторых индивидуумов патологическое желание втереться в плотную очередь, затем окидывать завистливвм взглядом впередиидущего и презрительным позади. Вот это и есть смысл к существованию и ведь таких много по жизни.
А нуда там же была политика, естественно виноват был Путин, что эффективность производства низкая, а не взятый по блату знакомый на среднюю должность.

Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments