Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Донбасс

Перед основной темой поста хочу сказать, что все те кто попытаются перевести разговор в плоскость политики и противостояния, будет выебан и высушен забанен и проклят, зарёкся я хохлосрачи затевать. Так что те упоротые, что найдёт мой пост по каким-то ключевым словам могут сразу пройти в свой украинский сектор и там жаловаться на москаля.
Ну а теперь к сути.









Ну, пожалуй  хватит картинок. Что мы на них видим? А тут каждый видит своё, у каждого свой фильтр, как то inbelousov писал про сознание, у кого на что он настроен. Я вот в прошлом году два месяца только тем и занимался как копал, нет не окопы, но примерно тоже самое - ложе под трассу. Задача была убрать чернозём полностью. Так вот что я вижу - это ж Донбасс, Украина, а слой чернозёма вот не богат, в степях Волгоградщины, где лет 10-15 никто не пахал он и то больше, там менее полуметра не было нигде, доходило до полутора метров мощности чёрной земли, а тут что? Жалкие 15-30 сантиметров, не наговаривать не буду, нашёл вот одну фоточку тоже окоп.

Вот тут уже чернозёма богато, можно сказакть в рост человека, а в большинстве случаем как-то не впечатляет. Жители Волгоградщины, Воронежа, Саратова, да и Тамбова смотрят на эти разрекламированные залежи чернозёма с солидной доли усмешки, не впечатляет абсолютно.
Сдаётся мне стойкое убеждение, что Украина - житница Союза, уж очень разрекламированное утверждение, с солидной доли лукавства. Не такие уж тут мощные чернозёмы, ну или окопы роют в других местах.
Tags: Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →