Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Вчера делали укол в спину, а я на истерике, боюсь уколов а тут, в общем уговариваю себя "сам виноват, сам виноват". Все равно не помогло, поплыл, ну а медикам же скучно резать человека без сознания, стали приводить в чувство дабы я больше осознавал происходящее.
Под конец когда зашивали, мне стало совсем хорошо, стал головой крутить, пытаться посмотреть, на что мне какая-то бабка постоянно укладывала голову. Я говорю, ну я ж типа тоже врач, может чо подскажу. На что эта женщина тихонько мне на ушко прошептала "Подсказчику три хуя за щеку" потом отошла на пару шагов назад и уже сказала нормальным голосом "а у меня вот такого ни разу не было".
Под конец операции я предпочитал лежать и обдумывал, а что это только что было?!
Походка, кстати, еще осталось хромой, моторика тела пиивыкла, хотя ходить ровно проучается на ура, думаю что скоро я и не вспомню как это хромать. Сейчас порой забываю какую ногу в тем летом сломал, регенерация великая вещь.
Ну я пошел, антибиотик хорошо сегодня пошел, еще напоминает о введении.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments