Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Наклонные стены

Давным давно, в году так 1995 я познакомился с работами Михайлова и его концепцией акселерационного кролиководства, старый дядька говорил, что совершил прорыв в системе содержания и положил много времени на изучение физиологии и сделать что-то другое чем клетка образца 1913 года

В клетке Михайлова было много всяких придумок, которые должны были работать на физиологические особенности кроликов. Вот, например, самка у него сидела на нижнем этаже, где был конус навозосборник с верхнего, по его задумке это правильно.
К кролику в природе прикасается лишь только враг, кроме его сородича, поэтому любое прикосновение для него - стресс, а защитится от несправедливостей этого мира он может только с лицевой части своего тела. Огромная неповоротливая задница не защищена, так что крольчихе гораздо спокойнее когда она может свой тыл куда-нибудь спрятать, вот поэтому и наклонные стены.

2qylCwyUEPQ
7v-i-q_7a2Y
7xHmPVLAAWo
AIr72bSNXYw
DLMQXtC8LRE
HYm1ym78Na4
jKzMOEHui6g
LBo_yYCkYlQ
Всем спасибо ))
Tags: Домостроительное, мысли вслух
Subscribe

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments