Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:
1 июня у меня и моего братца Артёма (Царство ему небесное) была традиция - мы шли в ближайшую тундру и там жгли костёр. Ну вот нравилось нам сидеть и смотреть на языки огня, дров в лесотундре хватало всегда с избытком. Так продолжалось лет 5, наверное.
Костёр это наверное самое распространённое хобби было в том нашем гарнизоне, тундра за гаражами, воды хватает, дров тоже, а пойдёшь в августе, так ещё и еды полно. Как только теплело так вся окрестность наполнялась группками людей.
Теперь я взрослый семейный и жечь костерища надо кулютурно, быть подготовленным. Вон как bougaev у него выезд на природу это спланированная операция с кучей приспособлений.
Я пока нашёл на моём любимою ebay приспособы для BBQ.



Вещь солидная красивая. Вот что мне нравится во всех этих американцев, так это гриль, жарить мясо на решётке, а не на шампурах как мы шашлыки? хотя и шампуров там предостаточно. Решётки и у нас тоже есть и их полно, но для них нужен всё таки мангал, вот такая у нас культура где мангал тотем )))
Это не плохо, это просто по другому.

Картинки со ссылочками, кого заинтересовало, да и мне не забыть где нашёл.

Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments