Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

LinkedIn

Я слоупок, конечно, и знал, что эту социальную сеть заблокировали. Ну как знал, мне приходили письма с сервера, дескать Muhammed Abdula Halil хочет добавить вас в контакты, я пытался войти, не получалось и снова забывал.
Потом пообщался с одним своим товарищем, который прям вот в этих интернетах разбирается и он сказал - да, заблокировали LinkedIn и слава Богу. У него была какая-то аргументация, но я не стал вникать.
Так до сих пор мне сыплятся предложения добавить их, сервер то живёт своей жизнью и регулярно из-за забора шлёт вести, но кроме иностранных пользователей, ко мне стучатся и отечественный производитель, вот как они попадают? Не, вы мне сейчас скажете, есть обходы и все дела, верю, я не верю, что руководитель отдела  ООО "Птица-Белогорье" умеет ими пользоваться.
Да, кстати, по поводу поиска работы, есть у меня резюме на hh.ru которое регулярно напоминает о себе, дескать, вы давно не обновлялись, но работу я не ищу, просто удаляю письма. И тут приходит ко мне письмо от некого Артёма, в котором говорилось, что Анастасия Завгородняя, кажется, уволилась из компании Amtal и теперь по всем вопросам обращайтесь к нему.
Ну я ему написал, что благодарю за указанное внимание, но я не контактировал с компанией вот уж с 2010 года, когда эта Настя организовала мне два собеседования, я пёрся из Питера в Москву чтобы поговорить и дальше тишина.
На что Артём мне написал, что зря я так, его коллеги хорошо меня знают и общаются со мной, не удивлюсь, что они и анекдоты там про меня рассказывают, типа я Летучий голландец.
Ну а через пару дней, пришло письмо от Анастасии, у неё уже другая фамилия, она в другой конторе работает и предлагала мне тоже самое, что и Артём - работать с ней.
Семь лет я с ними не общался от слова совсем, а тут прям такое пристальное внимание и борьба за мою кандидатуру.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments