Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Измельчитель

Я люблю тушёную капусту, очень, но сам я ее не делаю, потому что меня бесит шинковать капусту, это трындец труд, да и вообще любые рецепты, где надо много чего-то измельчать меня бесят, я лентяй.
Так вот видел один раз по телевизиру репортаж о заготовке квашеной капусты на колхозе. Там прям линия поточная по измельчению, со своими хитростями. У кочана капусты предварительно ВЫСВЕРЛИВАЛИ кочерыжку, а потом в измельчитель и он выдавал тонкую соломку на ленту конвейера, ляпота.
Нашёл в интернете такое чудо


Наверняка пригодится в домашних заготовках. Правда рубить яблоки с сердцевиной и не чищенную свеклу это сильно, наверное в корм скоту.
Tags: Здорово!
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments