Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Little farmer

Когда хочется побыть фермером, но боишься сложностей. Хочется попробовать, посмотреть, так чтобы тебя не напрягало, и для таких неуверенных придумали фермерство lite version.


Для тех у кого нет богомерзкого контактика рекомендую более длинную версию на немецком


Обратите внимание как иностранцы воплотили мою идею передвижной фермы которую я тут расписывал год, наверное ))) Тут и защита от лис, да и вообще сделано всё фабрично, не колхозно, они молодцы, я нет. Стоит такая вещь недорого всего лишь 159 долларов

Но птицами миниатюрное фермерство не ограничивается, вот, для особо не брезгливых и чрезвычайно практичный ферма на кухне.


Купил себе, попробовал, втянулся и масштабируй опыт.

Tags: Лучший стартап, Сельское хозяйство, птица
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments