Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

20 апреля

Был очень хороший день, получил сообщения от всех кого ждал и все новости благоприятные, не зря я про них думал доброе и хорошее.
В голове мелькнула мысль, а сдюжу ли я работать на трёх работать? Да так чтобы все в разных городах, три разные фермы, в принципе если идеально, то да, смогу. Но идеальности нигде нет, так что в принципе можно, но так как я не пью, а стресса будет много, придётся писать сюда много ругани.

memnoga спасибо за ручки, ночью не спал, встал и мелким почерком исписал лист, типа поговорил сам с собой. Перечитал и понял, что пить мне нельзя, я и так в бреду, а если ещё и добавить.

Посмотрел фильм "Притяжение" (ну как скачал, так и посмотрел), на один разик, пытались во всём скопировать американскую фантастику, а она у них и так корявая, а тут подражение корявости.

Ну и по моей ферме, продаю участок земли в Питере, мне для начала всей этой движухи надо сначала стать мобильным. Потому как куплю я ранчо, а дальше? Там двигаться надо, стройматериалы, поголовье, корма, организовать это всё и так далее, а на деревне расстояния ого-го какие, а я без машины. Так что буду смотреть в сторону аутомобиля системы минивэн, либо Dodge caravan, либо Huinday Starex что-то такое. Ну а второй шаг к мечте - уж дачу покупать. Не хочу ни у кого арендовать, занимать, хотя сидение дома уже надоело до смерти.
А вообще на улице весна травка зеленеет и почки распускаются, хорошо же.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments