Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Говорят, есть такие моменты за которые потом стыдно.... Есть, у меня такие моменты с 1994 по 1999 года, пять лет оьучения в академии, я был невыносим, вечно голодный, шумный, неуемный.  Общался со своей однокруппницей и прошу прощения, типа Оленька, простите меня.
Все хорошо, просто тебя было иногда много. "Иногда много" какая воспитанная Ольга Александровна, да я был ураган, я умудрялся достать не только свою группу, но и курс и родителей некоторых, да и учителям прилетало
Такое впечатление, что я все пять лет неистово бухал и на кураже гульбанил, но нет же. Все таки период взросления это жуткая штука. Но удивительно, что сейчас по прошествии 18 лет со мной они общаются, рады встречам, вспоминают хорошее. Видимо у многих в этот период было помутнение рассудка и сглаживалось.
Обидно, что не было в то время человека, который сказал бы: Харош, угомонись!
Да я, наверное, его и не послушался б ))

Tags: Вспомнить всё
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments