?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 9th, 2017

У меня в контакте появилась некая улыбашка, постит регулярно фоточки своих путешествий и неких тренингов. Думаю, чем же ты, милая, занимаешься, а она совладелец hyperscript, и пишет скрипты для продаж. Честно, вообще не понимаю что это, но вижу, что зело полезное дело. Учит других продавать больше и лучше. Это несомненно хорошо и правильно.
В последнее время прям бум на тренинги, одни учат других продавать товары и услуги больше и качественнее. Эдак скоро на одного производственника будет несколько обученных продаванов.
Вокруг меня было двое, которые стучали себя в шарфик, что щаз то они раскрутят меня и заработают себе нам денег. Смешно, право слова.
Оба возбужденно рассказывали как они скриптами продадут и убежали искать клиентов, до сих пор меня не беспокоят.
Летом 2016 одна неопомещица рисовала мне перспективы как упахать меня и мою жену, а она поможет с реализацией. Впахивай Ондрейко, твоя помещица тебя не забудет, пятак на Юрьев день обещает.
Может я чрезмерно предвзят, но не люблю я всех этих эффективных продаванов.

ПыСы вот отличный пример тренинга https://m.vk.com/wall1731247_1494
Сделай все сам, но платить не забывай.

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

(Deleted comment)
bull_terier
Apr. 9th, 2017 08:28 am (UTC)

Вот!!! +100500

alexbreeze
Apr. 9th, 2017 08:34 am (UTC)
а если на рынке есть покупашка на товар которому он реально нужен то с продажами справиться даже программа 1с. Причём наблюдая за большинством манагеров гораздо более лучше справиться.
(Deleted comment)
bull_terier
Apr. 9th, 2017 08:49 am (UTC)

Ну то есть продажник нужен чтобы уговаривать покупателя

alexbreeze
Apr. 9th, 2017 08:56 am (UTC)
я что таких не встречал, вот например , ну давай я тебя уговорю купить у меня металдетектор -вещь классная нужная отдаю недорогоха -купишь?
А вот хлеб и лампочки домой или скажем гсм и упаковку на производство -уговаривать не нужно все идут и покупают, а основная роль продажника или цену снизить или откат дать -на этом всё.
sleebot
Apr. 9th, 2017 04:27 pm (UTC)
Отвечаю- продажник не нужен.. по крайней мере в малом формате.
Я на улице продаю за 2 часа все, что у меня есть, на данный день. Тоесть почти под 0. Все, что я могу произвести за сутки. Сырьё у меня покупное (молоко фермерское), продукция- творог, сыр сулугуни, сыр брынза рассольная, сыр "Одыгейский)", сливки сепарированые, кефир нежирный (на обрате) на живой закваске, масло. Также, давлю в дубовой колоде масло кедрового ореха.
Андрюх, милпиардов нет, конечно, но все в порядке, и самое главное, нет паразитов вокруг меня, мне это важно для внутренней гигиены.
bull_terier
Apr. 9th, 2017 04:39 pm (UTC)
Ты ж собирался на черноземье двигать