Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Год назад

У меня был первый опыт продюсерства и организации концерта.
Две мои любимые панк группы Ышо?Ышо! и Дёргать!, попросили меня устроить им концерты в Питере. Я всё сделал и договорился с клубом Старый дом, но мне нужна была поддержка местных (питерских команд), П.Т.В.П. и Порт (812) отказались. Тогда Руслан (мы вместе делали), пригласил своих знакомых, дело было назначено на 22 февраля, но буквально на полсемяца, этот хуй Руслан, мне заявляет: Московские команды не влазиют в формат, потому как они панк, а местные играют альтернативу. Короче я был поставлен не в совсем приятную позу перед командами. Жаль. Хотел ещё раз повторить опыт, но питерские директора клубов, заявляют. Нам эти команды неизвестны, и соответственно их не знает никто, соответственно на них никто не придёт и концерт будет невыгодный, могу дать тока будни.
ребята работают, они могут тока на выходных. Вот так я и столкнулся с гнилым андеграундным миром.
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment