Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа, мысли

Знаете, я работаю с 1999 по специальности и скажу честно, я не подарок. Было много вариантов устройства на работу, начинал с "по знакомству", чаще всего брали после собеседования и конкурса. Такого чтоб меня перекупали или переманивали, так такого никогда не было, ну так ясно, у меня тяжелый характер и я не подарок. Но вот в 2013 году в меня поверили, допустили до знаний, ну я и уцепился, как мог. За 4 года я нафлудил в интернете достаточно много, так что собеседования и рассылка резюме ушли в прошлое.
Дорос до трудоустройства типа "иы прочитали про вас, нам понравилось, не хотели бы..." Это приятно, греет душу и мое больное самолюбие ))) правда я всегда напрягаюсь при этой фразе, черт их знает что они там прочитали про меня в интернете, там компромата вагон и огромная тележка. Но я еще молодой, надеюсь через десяток лет дорасту до следующего уровня.
Всем спасибо

Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments