Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Чую жопой, что тесть мной уже недоволен. Не, ну правильно, третий месяц лежать дома и никаких надежд на приток денег. Так это выглядит со стороны и надо отдать должное старшему прапорщику за выдержку, яб уже взбесился открыто, а он пока лишь внутренне.
Как я и прогнозировал, весной зашевелились, вышли из зимней спячки и понеслись проекты. Я это знал, но не мог доказать и как уже не в первый раз страдаю от этого. Мое "точно будет блябуду" почему-то не гарантия, аж обидно.
К сожалению не успеваю подсчитать тем кто просил и я сам знаю кто я.
В связи с этим зачастил в столицу, был уже трижды, и в среду еду еще раз. Возможно, если повезет, я смогу подарить заказ на покупку молодняка моей любимой ферме в Лехмино, закрою план на год.

Subscribe

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments