Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Помогу другу

Оригинал взят у dim_deev в Внимание! Довольно спешно продается земля. 0.5 гектара (50 соток) 170 км от Москвы. (прикреплено)
В связи с переездом в Санкт-Петербург, продаю землю, которую брал себе под строительство дома. Адрес: Калужская область, Дзержинский р-н. д. Никольское. ул. Рижская. (Чтобы позырить в Гугле)

Деревня - "столица" Угорской волости. Школа, детский садик, пачка магазинов, река Шаня, огромный пруд. Все в пятиминутной пешей доступности от участка.



На участке электричество и газ. Через дорогу - центральный водопровод и канализация. Год назад был заложен фундамент дома 8х8. Даже опалубку еще не сняли. Разрешения есть на строительство двух домов. Участок - без шуток - огромный.






Два въезда на участок. Северный и южный. Не знали, будем ли делить на два участка, но на всякий случай сделали заезд с двух разных дорог.


Газ. Когда ставили временный забор, что-то ссыкотно стало прямо рядом с этим столбиком вбивать стойки. Потому временно, как бы газ не зОхвачен забором. По кадастровому плану он на участке.


На участке расположена беседка и коптильня. Коптильня полностью бетонирована с полками под сушку дров, опилок, мангал и пр..

Хотели рыть себе пруд, но с учетом наличия огромного деревенского пруда с пляжем и речки - желание со временем отпало.

От деревни участок защищен искусственным земляным валом. По нему высажена земляника и не высажены, а сами развелись - ежи. Ежи не продаются! Они сами по себе.




Не трогали березняки и ольху. По осени свои белые грибы, подберезовики и сыроежки. Два тазика собирается за присест. Бонус к покупке, блин! =)





Вал - заграждение от шума деревни. За ним еще и забор такой же сеткой. Ибо собаки, а мы тут гусей пасли =)



Как-то так.


Все удовольствие - 600 к. Когда за него предлагали много я его продавать не собирался. Думал, что окончательно переезжаем в деревню. Теперь, когда надо вывозить семью в Питер, а срочно нужны деньги на взнос за квартиру уже отдаю, как говорится, в дикий минус.
Комментировать особенно нечего. Цена смешная. Отсюда без торга. Оформление строго через нотариуса, за счет покупателя. Что-то около 6 тысяч будет стоить.

Видно, что участок подбирался под большое жилье большой семье. Но не судьба. Пора возвращаться в Питер. Может кому-то и пригодится под усадьбу на долгие годы =)

По поводу контактов. Я сам в Санкт-Петербурге сейчас. И, разумеется, показывать участок не поеду. На месте моя супруга. У нее так же доверенности на продажу этого и второго нашего участков. Так что по поводу вопросов можно писать мне на е-мэйл vselovenko@gmail.com или звонить в Питер +7 900 638 35 64 (если не ответил, значит на работе, перезванивать не буду, просто звоните позже, желательно с 16 00 до 21 00), а если хотите договориться подъехать посмотреть, то звоните сразу ей и договаривайтесь +7 920 870 66 25 Инесса Юрьевна.



Tags: Пиар-акция
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments