Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Косметика из оленей

Мне стало интересно, ну явно не мы ж придумали первыми добавлять панты в косметику. Поковырялся немного в интернете, совсем слегка и нашёл


Корейская косметика Sooryehan, вот реально не знаю дорогая ли это косметика или так, редкость на которую и не стоит смотреть. Пишут, что там коллаген из рогов оленя, а вот на рекламном фото я явно виду слайс панта.
Мазь стоит по моему мнению дорого, но я не в курсе цен.
У компании это не единственный протукт, вот ишшо есть

Цены тоже конские.
Коллаген это белок, как его получают из рога я не в курсе, хочется узнать, видимо мне предстоит ещё парочку открытий чудных. Вот что в плюс, умеют же рекламировать, написали нейтральное "коллаген" и всё довольны, а наши "панты" то есть кровь, кишки, расчленёнка.
Tags: Жизнь вокруг, Любопытно, Олени
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments