Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Работа

Поговорил с ребятами с моей бывшей работы и задумался, да что ж это такое? Всегда одно и тоже.
Вот Елена Александровна часто критикует меня, что я не могу усидеть на одном месте, постоянно прыгаю с работы на работу. А вот просто давайте посмотрим.
Я ухожу из компании, торгующей доильными аппаратами, через год проект там закрывается, задержись я там ещё и моё положение было б хуже в разы. Далее всё повторяется. Искал убойное поголовье овец для бойни в Рязани, ушёл и через два года ферма резко поменяла направление, продавал племенных коров в Москве, там после меня санкции и часть фирм вообще разорилась, продажи упали до нуля. Работал с американцами на мясной ферме, ушёл, так через год хозяева продали ферму другим людям и новая метла всё поменяла. Вот и с оленями, да я ушёл, а сейчас там собираются продавать ферму и прекратили финансирование. Тоже самое и с проектом в Урюпинске, там тоже всё идёт к похоронам.
Нет, я ни коем образом не хочу сказать, что на мне всё держалось и вот они плоды моего ухода, не я не такой. Видимо я каким-то чувством чую приближение конца и не дожидаясь перитонита режу сам и ухожу с тёплого места. Лучше раньше, чем потом в последний момент бегать с ужасом в глазах.
Так что не могу я проработать 10 лет на одном месте, не могу.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!, Рабочее, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →