Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Ватник & Либерал

Есть у меня в facebook два англо-сакса один гражданин США, второй Новой Зеландии. Так сказать, один по левую руку от меня, второй по правую.
Расскажу про американца Jim Wentland.


Джим фермер, у него есть ранчо в штате Вашингтон, ветеран Вьетнамской войны. В 2012 году Джим жил в России на ферме в Калужской области, по приглашению боссов работал на ферме ангусов.
Джим патриот своей страны и не удивительно, что топит за Трампа.
То есть Джим ещё и антимайдановец.

Теперь коротенько про Новозеландца. Грант Уотсон, он так и пишет на русском имя.

Я с ним познакомился через сайт Livemocha.com он там учил русский язык потому как собирался проехать всю нашу страну на мотоцикле. Но финансы не позволили, так Грант нашу страну не посетил, но русский немного понимает. Грант механик, работает в автомастерской.
Грант не любит Трампа и регулярно постит на своей странице видеоролики о разоблачении Путина. Недавно он выложил ролик о Немцове, я сказал, что он вор и лжец, на что Грант мне ответил - ну и что, все политики такие.


Забавно наблюдать в ленте два таких мнения от двух англо-саксов, они пару раз пересекались, но разговоры дальше ферм не заходили, а так бы я был бы свидетелем политических дебатов с приведением аргументов.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments