Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Криминальные профессии

Вам никогда не хотелось обучиться криминальным профессиям? Мне постоянно, медвежатником, или угонщиком машин. В детстве когда я терял ключи от квартиры, постоянно сталкивался с проблемой. Вот она дверь моя родная. я там всё знаю и всё равно! Ну как эти квартирные домушники проволокой открывают замки? Ну я просто закрывал окно на верхний замок и через открытую форточку открывал окно, за что и был бит родителями неоднократно. Потом приходилось вскрывать бабушкину квартиру в Питере, она жила на втором этаже и лазанье по водосточной трубе и голой стене практиковалось раз в год.
А вчера я обалдел, оставил ключи от машины в замке зажигания и закрыл по забывчивости замки, захлопыванием дверей. Заепца, сразу вспомнил угонщиком машины, но мои навыки не пригодились, через полчаса выбил стекло (заднюю форточку) и открыл машину. Причём на протяжении всего времени пока я ковырялся громко с матами посередине остановки, никто не додумался вызвать ментов, всё как и надо )))
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments