Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пока на Украине выслушивали Яныка, а США опять кто-то там что-то вот, моя жизнь катилась своим чередом в безграничный мир уныния и тлена.
Наши друзья, единственные в Курске пригласили нас на party. Хорошая компания, где половина говорит на английском и очень плохом русском. Было забавно смотреть как Елена консультирует их по своей теме. Цирк на глазах, три девчонки плохо знают язык друг друга, но великолепно понимают.
Угощали свининой в чем-то по китайскому рецепту, рецепта не знаю, но вкусно. Угощали чаем мате, Елена внезапно стала его поклонником, будем заказывать этот ритуал

Ну и придется копить денег тыщ 200. На свадьбу в Куричиба, Бразилия.

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments