Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Рисунки

Господа читатели и творчески одарённые люди, у меня вчера произошла грандиозная семейная драма.
Значит вводные такие: моя дочка учится рисовать, но в силу возраста, опыта и некоторых технических проблем, у неё не получается так же хорошо, как у некоторых её старших подруг. И вот Ариша в контактике общалась ежедневно со старшими девочками, где те обменивались рисунками поней. Те нарисовали - показали, Арина нарисовала - показала, те критиковали.
Ну вот в один прекрасный момент Арина стала обводить полученный рисунок пони, в надежде поучиться рисовать. Я как отец, случайно увидел переписку в интернете и немного ошалел от словарного лексикона той 11-летней художницы.
На правах старшей ДНК я запретил дочке общаться с девочкой.
А вот теперь Арина переживает, она общалась с ними, потому как те рисовали ей картинки поней, ну и терпела их грубости, а я запретил.

В общем, господа художники, я ж верю, что в интернете чуть больше творческих людей, чем две 11-летние хабалки, может кто нарисует дочке поней?
Образец она дала мне такой:


Развевающая грива и крылья обязательны. Вот что она дальше с ними будет делать я не знаю, видимо так же обводить и пытаться копировать технику.
Спасибопожалуйста
Tags: Ариша, Опрос
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →