Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Смотр строевой песни

К приезду morning_shadeКардинала всё было готово, syxarСухарик не пил день, may_girlИнквизитор нарядилась в самую лучшую мантию, lylyk_lylykЛылык колдовала на кухне вместе с solnyshko_Солнышком, illшериф поговорил с братцем, и tambovwolfРобин Гуд пообещался не грабить караваны и вести себя благопристойно, по крайней мере, не выходить из леса. rikoshaСарацина заранее посадили в острог, придравшись к регистрации, а сторожить его поставили toyamasТоямаса, он парень с Востоку тамошним обычаям приучен. sappfireСапфирка уже заранее торговала на рынке индульгенциями от самого morning_shadeКардинала, судя по почерку, написанной sharada_letoМатерью Шарадой, но торговля шла. Короче замок блястел и благоухал, все ждали прибытия большого гостя, а заодно и проведение всех мероприятий: смотр строевой песни и пляски, типа свадьба, охота (медведей уже подговорили, что стрелы будут тупые, а копьеносцы пьяными), ну рыцарский турнир за кубок медной салатницы. На кубок уже приехали все рыцари Прямоугольного Стола, сэр bull_terierЙети решил тряхнуть стариной и доспехами, syxarнастоятель начищал доспехи и готовился к преображению в Рыцыря Дубового Сука, по слухам должен был приехать и Сэр zhabЖаб, но это мало кого радовало. Все помнили как на прошлый турнир, он приехал непростительно трезвым и подготовленным. В общем отнёсся к турниру с неподобающей серьёзностью, в результате сломал нос, ключицу и ограду. Против Сэра zhabЖаба, решено было выставить toyamasТоямаса, их на Востоке уже полтора миллиарда, так что одним самураем больше, одним меньше - имение не оскудеет, а подставлять себя под удар палицы и копья никому не хотелось.
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments