Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Почему так меня бомбануло, хотя, как мне написали, это же пустяковый вопрос. Как всегда все уходит своими корнями в глубокое детство. Мне, 14 лет я приезжаю домой с летних каникул от бабушки из Магнитогорска. Там я приобрел 2 кроликов и пру их в старой сумке. На дворе 1991 год.

Мы тогда проживали в Североморске-3 Мурманской области, можете найти это место на карте. Травы вокруг нет, вся тундра покрыта можжевельником и черной ягодой. Только на каких-то клочках растет Иван-чай. Я тогда вручную рвал эту траву клал в мешок и таскал в наш гараж сохнуть, наверное за километр полтора. Никто из семьи не помогал. Сено закончилось где-то к Новому Году, я каждый день ходил по сугробам в метель кормить своих подопечных. Где-то после Нового Года они окролились 12 штук, потом выжило 9. Зимой в Заполярье трудно найти еду для кролей, но я нашел - брал капустные листья и другие отходы из овощного магазина, таскал из дома картошку, выбесил всю семью и потом отец нашел для меня два мешка хлебных остатков от матросов. Вот так я вкалывал один 15-летний парнишка поперек всем. Были и горькие разочарования когда пал молодняк, и радость, но мне это нравилось. И вот лето нам надо уезжать и я со слезами на глазах приношу всех домой где отец забивает их. У меня была истерика, я потом неделю с ними не разговоривал. Никто мне не помог ни в чем, зато маменька водила свою подружаку в гараж и показывала отана наша ферма, мы их есть будем. Так что вчерашнее просто всколыхнуло ту обиду из детства и заново полоснула.

Tags: Автобиография, Вспомнить всё, Сельское хозяйство, Я
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments