Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

А давай гуся зарежем

Услышал вчера я от инвестора. В пятницу он в очередной раз обещал приехать начать стройку и естественно с бабами. И типа выпендриться перед своими уже пообещал их угостить шашлычком из гусятинки. У меня всю обратную дорогу тряслись руки от ненависти.
Вот какого рожна человек так настойчив и беспардонен? Вот откуда эта святая уверенность, что тут типа все общее и все такое? Да он платит деньги на строительство откормочника и мнит себя Карабасом Барабасом типа все мое. Да там нет нихрена кроме травы, а тут у меня уже гуляет стадо которое не дает ему покоя, но это мое стадо!!!

Множество ферм разорились как раз из-за этого. Когда стадо считается как бы общее как бы мое и режется в угоду шашлычкам и понтов перед друзьями, забывая ради чего его вообще заводили. Барские замашки эдакие.
Мне не жалко, я понимаю, что заводил гусей ради мяса, но может у меня быть свой бзик?! Да я сумасшедший и вы это знаете, но читаете потому что я а) не буйный и б) мы все ненормальные в чем то. Я разговориваю с птицей, ругаюсь, общаюсь. Меня успокаивает когда я пересчитываю их и когда вижу как они газонокосят. Я вину чувствую перед стадом, что не уберег их товарища и он помер. А тут самому, посреди пастбищного сезона, рубить, ощипать, потрошить и шашлык ради чтобы Дениска перед бабами выпендрился. Угробить мясо, не голодные, сам факт, типа тут у нас братство и все общее, а вот схуяли?! Это простое уважение к человеку или его труду. Я вон в прошлом году захотел так ПОПРОСИЛ и мне его ПРОДАЛИ тогда когда ему было удобно, когда хозяин себе рубил. А тут придти в дом и указать вещь которая понравилась и единственная мотивация: тебе жалко чтоли? Нет не жалко, но своими вещами я хотел бы распоряжаться сам. А то щаз бабы, завтра еще какая-нибудь братва и это не прекратиться, бездонный колодец. Потому что приезжают сюда потусить, а мы тут дескать все крепостные у которых нет ничего и вот это бесит. Вот чую рубанет без спроса я психану, затаю злобу и уеду к infin56 дорого обойдется этот гусь. Бля я реально в бешенстве до сих пор.

Tags: Лучший стартап, Пиздец!, Сельское хозяйство
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →