Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Мусор.

Как сказал один умный человек: в супермаркете по сути два вида товаров: мешки для мусора и мусор для мешков.
Эра упаковки идет полным ходом ушли в прошлое стекло и металл большую часть моего мусорного мешка занимает бумага и полиэтилен. Мусорных баков на хуторе нет, ближайший полигон мусорных отходов в 35 км. Несколько месяцев я возил туда, а потом плюнул. Собрал мешки с мусоров, вынес во двор и запалил. При виде огня в душе проснулся мальчишка который каждое лето палил костры в тундре и пироман попросил продолжить огненое зарево. Часа через два во всем моем огромном дворе не осталось ничего горящего. Весь дом был перерыт на предмет: горит не горит, костер тлел пару дней.
А в тоже время на окраине села, где пасечник дядя Саша пасет общественное стадо коз и овец стихийно не первый год лежит огромная куча мусора и ветер разносит пакеты по полям. Не могу понять тенденцию селян срать себе же под ноги и не могу понять как это деревенсеие мальчишки не испытывают приступов пиромании?
По сути я в деревне продуцирую минимум отходов: органику жрут гуси, горящее сгорает. Пару жестянных банок от рыбных консервов и стеклянные банки от пасты вот мой мусор за три месяца.

Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments