Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Живые существа вокруг меня

Когда долго живешь в одиночестве начинаешь разговаривать с птицами ))). Вообще-то я по натуре общителен, люблю компании и поговорить, но вот одному в доме мне комфортно, это мое логово и мой замок. Он и правда похож на средневековый замок. Такая же странная архитектура без четкого плана, гулко внутри, сыро и холодно. Только я как феодал хожу по лестницам и осматриваю свою свиту.
Начнем с тех кто на улице.

Девять серых гусей старая гвардия.

Они у меня с 9 июня и они моя охрана. Шумные, задиристые, причина смерти примерно десятка других уток и гусей.
Три белых гуся, подаренных fiberline те что остались от 20. Остальных пожрал хорек и забила серая гвардия.

Поначалу когда их было много они ходили отдельно, теперь же они влились в стайку 7 белых уток которым уже месяц. К этой белой стае присоседился вот уже неделю белый маленький цыпленок, видимо соседский. Спит с ними, ест дробленку и ловко уворачивается от гвардии.
19 пятнистых уток которым месяц. Вообще-то их было 20, но старые гуси забили одного, тот повредил ногу и не смог вовремя уступить дорогу старшим, за эту непочтительность и поплатился. Это мне уроком будет, разница в возрасте не должна превышать 3-4 недели.

Утки пятнистые и очень красивые у половины такой бумбон на затылке, их называют королевскими, а так это башкирская порода.
Теперь то что внутри.

Мой старый друг и помощник Фёдор - чайный гриб. Да это тоже живое существо и достойно имени.
Ну есть еще Маруська - домашняя мышь. Чрезвычайно наглая особа, лазает везде и считает своим все, что лежит на столе. Она причина, что все тарелки и чашки у меня сохнут перевернутыми иначе придется вымывать маленькие черные какашки. Она же шуршит в мусорном пакете днем и ночью и бегает по трубам.
Начала появляться в зале, когда ее шугнешь, то она забавно скользит на линолеуме, пытаясь запутать бег, часто тыкается мордой в стену.
Мне обещали принести двух кошек, для борьбы с Маруськой, но пока кошки на обучении ловле мышей.
Ну вот и все что у меня есть.

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments