Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Интервью Lifenews

Только что закончился мой третий прямой эфир телеканалу Life news. Я не знаю почему они считают мое мнение авторитетным, но я не настаиваю.
Тема нынешней беседы была новость из-за океана: Власти США решили убить 45 тысяч диких лошадей, чтобы расчистить место для пастбищ и ферм


Даже картинку красивую показали перед моим выступлением, дескать разжалобить зрителей. Я ж в инете нашёл вот такую

Хорошо пообщались и я выразил сомнение, в необходимости, ведущая задала вопрос: а нет ли какого либо тайного смысла? Знаете, я по природе тугодум и быстро вот не соображаю, сейчас походил по дому, покушал и пришла идея.
Смотрите, найти дикого мустанга в прерии не легко, тем более к нему приблизиться, подстрелить, вывезти труп и утилизировать, а тут ещё такие объёмы.
Да, я знаю как американцы уже утилизировали несколько миллионов туш бизонов и теперь доблестно их разводят, я про это упомянул в беседе.

Не думаю, что сейчас пойдут по этому пути, времена другие, народишко хилый.
Смотрите, выследить, подстрелить, убрать это деньги и наверняка большие, это ж Америка мать её, плюс ценник будет задран, к примеру до 4000 грин за голову. Это федеральные деньги, из бюджета, так что экономить их не будут. Итого, получатся на эту бойню выделят порядка 180 млн долларов, это ж большие деньги. Без контроля, ибо диких животных не считано и не поддаётся контролю.
Естественно их распишут по карманам нужные люди, покажут забитых какую-нибудь тысячу, потом петиция зоозащитников и вот на арене появляется какой-нибудь молодой политик с голливудской улыбкой.
Он мужественно защищает мустангов,национальную гордость США, получает политические очки level up и место в ГосДуме Сенате.
В результате, освоили сотку другую долларов налогоплательщиков и получили гешефт для кандидата от какой-нибудь политической партии. Все счастливы и все довольны.
Думаю так и будет, ну а потом опять же за деньги уже другая программа - увеличение популяции и снова по кругу.

Tags: Жизнь вокруг, Ужас, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments