Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Призыв

В феоде начался призыв в армию его барскаго величества bull-terierЙети. Юные послушники добровольно записывались в монастыри, очередь к shershen_mikeотравителю резко выросла, были те кто пытался приписаться к syxarСухарику, но он стоял на страже своего прихода. illШериф и Рыцари прямоугольного стола рыскали по феоду в поисках рекрутов. Попались даже некоторые разбойники из шайки tambovwolfРобина Гуда - браконьера. lylyk_lylykЛылык, испытывала двойственное чувство. посетителей стало меньше, но те кто остался были смирнее. sappfireСапфирка узнавала спрос, что бы сбагрить какой-нить дефицит новобранцам, Остальные дамы кокетничали и строили глазки и планы молодому пополнению Йетинской армии.
Н утро всех построили за конюшней. Отроки имели ужасный вид, так как ловить их приходилось вплоть до свинарников, то запашина у щита свободолюбивого воинства стоял зверский. Серущий Рыцарь и Сэр Хряк злобно посматривали на неровные шеренги крестьянских сынков.
- Ну орлы, служить будем? Серущий Рыцарь обратился к призывникам
В ответ ему было глухое молчание
- Вам доверена высокая честь, вы будете гибнуть при штурме замков, будете испытывать лишения и тягости походов, вы будете мёрзнуть зимой и потеть летом, но вы станете настоящими мужчинами! голос накатывался как волны северного моря, необратимо и невыносимо тягостно, рекруты втягивали головы в плечи и почти плакали, - Зато вас будут желать любая женщина, ведь нет ничего лучше отдаться настоящему самцу от которого пахнет потом странствий и кровью боёв! - рекруты дружно вытянули грудь и глупо заулыбались.
- Вот ты, готов умереть за падонка нашего bull-terierЙети во славу родины нашей, мать твою? крикнул в лицо Сэр Хряк молодому пастуху
- Нет, не готов, - почти плача ответил он
- Не слышу! Отвечать надо громко, дабы вас не заподозрили в слабодушии
- Нет не готов, - крикнул призывник
- А баб хочешь?
- Хочу!, - призывник вжал голову в плечи и почти выдавил из себя ответ
Серущий Рыцарь составлял список амуниции для снаряжения войска в боевой вид.
- Где твои лапти, солдат? Рявкнул он в лицо
Солдат, к которому обратились вжал голову в плечи, и помня про громкий ответ выпалил - Спиздили!
- ЧТО? лицо Серущего Рыцаря покраснело, белки глаз вылезли наружу, он приблизил лицо вплотную в лицу новобранца- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?
Уже не зная что и сказать солдат, повторил - Спиздили, сэр Рыцарь!
- Запомни меня солдат! И все запомните меня хорошенько! Лицо покраснело и Сэр Хряк начал всерьёз опасаться за здоровье храбреца
- В армии Сэра bull-terierЙети нет слова СПИЗДИЛИ! - Он почти орал, слюни летели вокруг а дыхание обдало перегаром с чесноком - Нет такого слова СПИЗДИЛИ! Есть слово ПРОЕБАЛ! Если завтра кого увижу не по форме, лично выебу и высушу!
- Разойдись - Сэр Хряк отдал команду - Завтра кросс с шестом и прыжки по канатам
Армия готовилась к парадной встрече morning_shadeКардинала и к смотру строевой песни и бою на мечах, копьях и булавах
Subscribe

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • (no subject)

    В психологии есть такой термин как - спонтанная покупка. Сам недавно видел женщину которая стояла в купе поезда с сервизом в руках и бормотала -…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments