Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Единая Россия

Что-то я в последнее время много пишу про свою работу, да по сути у меня другого в жизни и не происходит. Пока пишу много негатива, потому что ничего другого ....
Кому надоело, не интересно или по иным причинам, можно дальше не читать. Буду много ругаться, возможно матом ибо накопилось, а журнал мне как повод высказаться и излить душу.

Пост называется "Единая Россия", естественно речь идёт про название политической партии и естественно в негативе, а по другому никак. Так уж свезло, что есть в команде наших совладельцев, один человек член этой самой, которая вот и он прям вот полностью олицетворяет эту партию со всеми её пороками. Все односельчане, коллеги презрительно говорят о нём "единорос", ну что я могу сказать - заслужил.
Природная хотрожопость, изворотливость, ануслизинг, ложь это прям главные черты.
Начну с главного - знакомство.
Сей персонаж. занимает некую должность в администрации зама главы района и кого-то там по инвест проектам. Потом когда мой товарищ обсуждал со мной концепцию проекта он отчего-то позвонил мне посоветоваться: Я вот решил Игната взять в долю, ты как? Я ему и отвечаю - деньги твои ты и решай.
Ну доводы были такие, он местный, типа всё и всех знает. решит вопросы на местах, мы то все иногородние (Москва, Воронеж, Курск), так что человек на месте нужон, плюс он в администрации так что прикроет от тёрок с местной властью. В результате взяли его на 8%. Время шло, человек показал себя во всей красе.
Чтобы не быть голословным приведу пару сценариев.
1. Поиск земли для откормочника. Естественно как администрация и местный Игнат занимался поиском земли, он уже предлагал нам отобранные им участки и мы ездили их выбирать, итак, мы выбрали один массив, и выиграли конкурс на его использование. Скажу честно, если бы не он, я б охерел от обилия документов. Мы получили кадастровую съёмку участка и заказали генеральный план нашего комплекса, уже в своих мыслях теребонькая себя за мягкое как мы станем олигаршатами.
Пришёл май и мы выехали со строителями "выносить на натуру" наш план. знаете что нас немного удивило? Огромное болото ровнёхонько посередине участка. Такая красивая загогулина через всё полё глубиной мне по пояс (да, я мерил), с висёлым хором лягушек, шумением камыша и всеми атрибутами заболоченной местности. На наш вопрос Игнатушке - какого хуя? Он по телефону заявил: Дык это с весны, высохнет потом. Потом прибыл и долго ходил вокруг неподдельно удивляясь как это так получилось. Результат: "мы сами виноваты. не осмотрели каждую пядь земли при покупке" это слова Игната, местного человека, который вырос тут на хуторе и сидел в администрации. Дескать он не знал про такой казус, вот весь хутор знал, а он нет.
Нам пришлось переносить генеральный план и некоторые строения согластно болоту. Оно кстати высохло, к началу августа, да, а вот с апреля по август наши коровы, должны стать водоплавающими.
2. Решение местных вопросов. Учитывая, что я приехал на хутор, то Игнатушка благополучно свалил в Волгоград и оттуда вещает по телефону. Таким образом человека брали именно из-за его "местечковости", а эту функцию взял я. Вся помощь чиновника заключается в простом поиске телефона. Вам нужен главный электрик района - вот телефон звоните, переговорить с фермером по поводу кормов - вот телефон. Бля, мы платим 8% за телефонный справочник?! Да и поиск у него отменный. Игнат, надо решать по воде. Через неделю он выдаёт телефон организации которая бурит скважину метров на 150-200 за 400 000 рублей. Инвестор в панике, нахуя так глубоко, отчего так дорого??? В результате находим с соседнего Борисоглебска за 80 000, а Игнат "ну пацаны, что мог найти! дорого? Ну вот такая область, ищите сами". Гениальный.
3. Осваивание бюджета. Это видимо партийная черта единоросов. Запланировали потратить деньги, нате вам куева куча контактов которые могут продать вам нужное по цене раза в два выше чем по плану. А потому что иначе нельзя, и нам же корма нужны, надо пододвинуться, постараться, уговаривать фермеров и так далее. Красавэла.
Да и по мелочи постоянно, ни одного дела так и не закончил до конца, не сделал верно, но попасть в нужный момент с нужным выражением лица, это прям в крови. Жопой чует коньюктуру отношений, когда надо сделать участие в решение и как грамотно свалить ответственность на другого. Типа я телефон дал, а дальше Андрей занимается.
Аж бесит.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!, Рабочее
Subscribe

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…