Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Инвестора ответ

У нас позавчера была конференция с инвестором по телефону. Вот главное пока он 4 дня тусил тут с дочкой (он один еще ни разу не приезжал, то с блядьми администратором его сауны, а вот теперь с дочкой. Видать без женского полу страшно ему кататься) ни разу не поднимались рабочие вопросы, а через пару дней как уехал, так прорвало.

Краткое пересказывание было таково: куда делись деньги?
Далее взвинтил себя и понеслось: его все обманули обещали готовый бизнес, команду профессионалов а тут....
Я эмоционально высказался против завоза скота ибо у нас чистое поле, а они снова хотят завозить телят. Маленьких! В зиму! Без построенного комплекса и оборудования по кормораздаче, видимо думают, что мы вилами как-то ежедневно раскидаем 1,5 тонн силоса.
Выяснили, что у меня опять истерика, опять! Вот мне прям интересно стало, что значит "опять" йопт? Перечитал наш общий чат и нашел его ответ по поводу моего запроса на автомобиль. Я проехал на личном 4522 км, пацаны, кто следующий даст свое авто на нужды и вот ответ.

Судя по всему послали в жопу. Окей, я знаю как ответить. Бывший тоже слюной брызгал дескать он мою тарантайку чинит, но дать свою так и не удосужился, но сильно рассчитывал на мою. Это у инвесторов норма такая, твоя стоит дешево, по моему мнению, значит по мне нечего ее жалеть.
Эх, ляпота то какая, незамутненный разум. Мне всегда говорили, что надо быть спокойным и тогда придет успех, а у меня что ни начальник, то истеричный как норка. Та вообще от резкого шума может кони двинуть.

Tags: Пиздец!, Прекрасное, Рабочее
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments