Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Уборка силоса

Мы вчерась изволили начать


Комбайн рубит, самосвалы возят, погрузчик давит. Суета гомон и попытки каждого принять участие.Немного подустал от этих городских туристов. У нас комбайн ишшо не настроен, а все лезут порулить, поуправлять, а мы типа аниматоры, организуем сельских досуг для утомленных офисом клерков.


Фото из серии: "сфотай меня на комбайне" вон там мутно видно как 4 рыла: два экономиста, агроном и наш механизатор пытаются разобраться "какого хуя?".
В общем работало это так. Сначала метров 150 комбайн попер, потом забилась жатка. Первую машину мы грузили часа два, пока выверили нужную скорость, попали в межрядовое пространство, настроили скорости всего чего только можно. Последняя машина заполнилась за 15-20 минут.
"Мы вам будем помогать" слышали мы. В общем с утра мы два часа бегали покупали детали, пока наши помощники, один мутный с похмелья, а другой созерцал просторы. Зато сколько суеты было в воскресенье, вы б видели. Напомнило мальчика: пнул в муравейник, позырил на суету и надоев пошел гулять. Тут тоже самое.
Tags: Рабочее, Сельское хозяйство, Я
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments