Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Младые гуси

Я понимаю вам надоел, но уж потерпите.
Итак, в связи с хорьком оставшиеся 7 гусят спят у меня в сенях. Вчера мы что-то закрутились и наступила темень. Тут юг не мой север когда темнота меееедлено уходит, тут буквально полчаса и выключили свет.
Пришлось искать мелочь с фонариком, искали долго в конце концов выгнали из кустов 5. Посадили в коробку пошли искать ишшо. Шестой поклеванный стоял посередине двора, седьмого нет. Облазили все нычки, кусты, обошли все - нет. Обидно, но давай спать. С утпа выгоняем всех во двор и глядь минут через 30 тусят уже все семь. Где и как этот турист провел ночь, непонятно, главное обошлись без жертв.
Спеуиально для moscow

Tags: Лучший стартап, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments