Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Пистолет. Воспоминания о братике

Я не знаю откуда в нашей семье появилась пневматическая игрушка МК-654. Мать рассказала, что Артема подговорил его бригадир придти и устроить драку с бригадой, дабы не давай ей премию. Драка была выполнена по полному разряду. Выпивший братик завалился в комнату, где отдыхало 5 здоровых украинцев и начал дебош с применением кастрюли, в то время как бригадир стоял в дверях и стрелял из пневматики во всех подряд. Прибежавшие родители, прекратили дебош, отняли мятую кастрюлю, отобрали пистолет. Под шумок кто-то пырнул брата ножом в сердце, но попал в ребро. Панически боявшийся вида собственной крови братик прекратил драку.
Шарики ещё долго вытаскивали из тел пострадавших, а когда я приехал в отпуск, отец сбагрил мне пистолет от греха подальше. Правда братик кричал что это трофей и им завоёванный.
В Питере, а поначалу всегда носил сию игрушку с собой, потом она сломалась, прокладки стали пропускать воздух. Пистолет ещё долго валялся просто в ящике стола, пока я не собрался его починить. В первый же вечер я и apiworkerПчёлы решили устроить тест.
В то время я снимал комнаты в квартире в центре Питера, и накануне приехавший хозяин приволок кучу дерьма со свалок Европы и завалил ими всю квартиру. Напротив моей комнаты располагалась клеть, отданная под мастерскую, ничего ценного в ней не было, поэтому в то время как apiworkerПчёлы силился стрельнуть в стенку, я вырвал пистолет и пульнул в темноту мастерской. раздался треск и что-то посыпалось. При включённом свете, обнаружились остатки заднего стекла на Митсубиси Спейс Вагон, которые поставлены были туда, буквально накануне. Это была жопа, хозяин по натуре мелочный и гнилостный развизжался по полной, хотя отчасти он был прав. Была назначена цена в 400 грин и попужали, что таких стёкол нет во всём Питере и пиздец! Через неделю я нашёл сиё стекло за 100 грин и приволок его домой.
На следующий день, придя с учёбы apiworkerПчёлы решился таки проверить пистолет в деле на стенке. Отрикошетившийся шарик угодил в губу и разбил её конкретно. Через месяц нас выгнали )))
А пистолет опять начал пропускать воздух, но я его уже не выкину никогда - это трофей братика
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments