Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Стартап продолжение

От тех 20, что привез fiberline на сегодняшнее утро осталось семь 7!!!!! Вчера было 15 и вот сегодня. Захожу с утра в курятник два трупа и семерка в ужасе жмется в углу. Ну а потом началось, из щелей вынимать трупы и одного погрызенного без глаза, что по сути тоже не жилец. Мне вообще не интересно кто виновник с характерным укусом в голову, меня больше интересует что делать. Можно начинать злорадствовать.

Первая партия была в районном центре, ни одного, а тут на хуторе 13 за неполную неделю. Затыкать все щели бесполезно, если сарай стоит на земле, то его проще под снос и забыть. Если там есть какой-нибудь фундамент, то можно поковыряться. Забивать все щели кирпичами глупо, кирпичей столько нет, да и прокопать рядом никто не мешает, надо глобальнее. На крайняк перевести мелочь в гараж, там бетонный пол и стены, надо лишь затыкать под воротами, да и я думал там зерно хранить. Пока думаю, гусят в коробку и в дом.

Tags: Лучший стартап, Сельское хозяйство, Ужас
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments