Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Французская комедия

Вообще у лягушатников хороший юмор это вам не США с поеданием фекалий и сортирным юмором. Тут тоньше и красивее, именно поэтому я скачал фильм "Неловкий момент" где в главных ролях звезды мировой величины.
Дай думаю посмотрю легкую фильму. Сюжет такой: двое пап со своими дочерями едут на Корсику. Красивые виды, патриархальная Франция, хорошо. А потом одна дочь 17 лет влюбляется в друга отца и пользуясь что тот долбоеб выпил, переспала с ним. Ну а далее весь фильм построен на этом единократном адьюльтере. Она троллит, он скрывается, папа в гневе, дочь ловеласа тоже без особого счастья. Я как папа дочки как-то не воспринял фильм как комедию. Мелодрама да, но повода для смеха нет. Естественно при просмотре фильма примеряешь на себя образ героев. Я себе даж представить такое не могу.
Посмотрел еще Форсаж-7, гавно, интересно тем кто дрочит на спорткары. Звездные войны эпизод VII неплохо.
"И грянул гром" начало занудливое, а потом типа держит в напряжении. Как любят американцы показывать что прям там все герои. Рассказывает про спасательную операцию на море, цельных 24 человека спасли.
Вот и все.

Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments