Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Нежданое пополнение

Когда мы снимали дом, то естественно делали обход территории. Так во дворе у меня стоит кузов от самосвала, небольшой, но кубов на 5-8 наверное да, а может и больше. Глазомер это не мое. Так вот под этим кузовом сидела курица как бы затаясь. Вообще во время урагана забор между мной и соседями завалило и соседские куры с петухами как козырные страусы шастают у меня по двору и иногда покукарекивают на моих гусей. А курица сидела себе сидела и ....

Вот по-пацански курица соседей, а цыплята мои? )))) Дело в том, что эта наседка умеет грозно квохтать и пугает моих гусей. Она моих же гусей пытается прогнать с моей же поилки, сщитаю это наглость и требую ареста несовершеннолетних )))).
Ниче, сейчас приедет Арина и наведет порядок, покажет кто венец эволюции в одном отдельном дворе.

Tags: Здорово!, Сельское хозяйство
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments