Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Доброе утро

Каждое утро для меня выглядит так:


Я не знаю какие правила иерархии в гусиной стае и почему из всего большого огорода зверье облюбовало именно порог дома, но каждое утро я открываю дверь и расталкиваю гусей. Далее они выстраиваются в полукруг вытянув шеи что-то галдят и садятся снова. Я обхожу огород осматриваю следы ночного пребывания, всю ли траву сожрали. Наполняю поилку и иду домой. Братва тоже начинает расходится по своим делам. Теперь они выросли, муларды полностью в пере, у гусей начали расти маховые перья и я выгоняю их всех на улицу, нечего дома сидеть. Вечерняя раздача еды у нас под вечер 20-00 или 20-30 раньше (теперь темнеет раньше). К этому времени вся банда в сборе, самостоятельно приходит и тусуется во дворе, между поилкой и кормушкой. Как говорят местные: они уже вытянулись и теперь будут набирать массу. Вот пусть и набирают.

Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments