Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

После моего поста про сельское электричество некоторые на меня обиделись и удалили из друзяк, ну чтож, грешно на правду обижаться. Я не придумал ни слова, но скажу, что не все так однозначно. Естественно есть тут на хуторе и рукастые люди, у которых голова соображает, руки растут из штатного места и мышление современное.
Одни из них, это наши строители, вот кудесники, копейку лишнюю не потратят, а сделают все добротно и максимально эффективно.

Да, из говна и палок, но главное, что работает и выполняет свои функции. А как они при нас вручную при помощи досок и трех человек поставили на бетонные шпалы 8-кубовый бак! Я до последнего не верил в реализацию, а тут раз два и все стоит. Кулибины.

Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Закрыл долг.

    Вчера ездил снова в родной гарнизон, но на этот раз специально чтобы зайти в школу. Тогда я после первого курса ветеринарной академии зашёл вместе…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments