Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Воронеж-Новониколаевск

Вчера прям вот с утра я и Денис поехали отвозить образцы нашего грунта в Воронеж.

В общем дело такое, нам нужна дорога для проезда тракторов. Приехал вумный профессор и говорит: мы можем вам укрепить грунт если добавить в него добавки, везите мне образцы.

Мы заказали трактор и с глубины 4 метра подняли глину. По большей части чернозема у нас от 1,8 метра до 0,5 метра на площади 68 Га. Если в среднем машина чернозема в Москве стоит 1000 за куб, то тут у нас полмиллиарда, но перевозка сожрет все. А работа будет такой, под дорогой мы убираем чернозем, в другом месте выкапываем яму и берем глину, ее смешиваем с добавками и засыпаем дорогу. А ненужным черноземом засыпаем болото. Так вот эти образцы и повезли в Воронеж на кафедру и собрались забрать оттуда Волгу тестя. Нам сказали все готово и машину можно забирать. Приехали прям на кафедру сдавать в лабораторию ..мне жалко преподавателей. Херова куча девок в платьях "два сантиметра от клитора" не я понимаю жарко, молодость, ноги длинные, но пожалеть аспирантов и профессоров надо.
Далее приходим к Волге, холостые обороты она не держит, пока трахались с заведением посадили аккумулятор. Глохнешь на каждом светофоре, плюс она неподьемная сука. Я в истерике звоню Лене: какое гавно вы подсунули? Ее обосать и сжечь!!! Виноват, психанул, ставлю ее на галстук к Логану и медленно буксируем. Тесть сказал: она 4 года стояла без движения, бензин в баке гавно, благо мало, решаем разбавить свежем. Проехали километра 4 логан усирается, но тащит баржу и после моста я замечаю как наша Волга дымит. Валит дым из под задних колес, видимо заклинило колодки. Вот таким блядским эскортом мы заезжаем на АЗС. Залили 15 литров, но аккум уже мертвый, мы его задрочили когда пытались уехать с перекрестка. Окей, бедем заводиться с толкача при заклиненых колодках. Выезд из города  трасса М-4 начали. К тому времени у Дениса не было такого опыта равно как и отщелкивать стартер после завода двигла, да и машина при каждом нажатии на тормоз глохнет тварь. Завелись! Теперь важно остановиться без тормоза и отсоединиться от буксира, за 250 км мы освоили этот прием мастерски и в жопу логану не войти и Волгу не заглушить. Бывало, что буксируемый терялся и тогда накатом вставал в самом неудобном месте, чаще на светофоре в городе или на перекретке. После 14 км на галстуке дым из под колодок прошел, видимо разработались или стерлись нахер все. Вроде прошли трассу Дон и свернули на А-144 на Борисоглебск. Денис разогнал машину и на ровном участке попытался слегка затормозить, машину стало бросать в занос, сзади вид был очень страшным. Вроде разогнались, идем я сзади, контролирую Волга спереди прет из выхлопной трубы валит черный дым, перегазовывает, но прет. В Анне прижимается к впереди идущему грузовику, тормоз и глохнет, вот прям посередине железнодорожного переезда. Дальше не реагирует никак, докатили до АЗС залили 28 литров. Далее опять вроде бы едем, на ровном месте на скорости 100 глохнет. Галстук, неоднократные попытки завести - ноль! Еле находим где открывается капот, нашли причину - сорвало высоковольтный провод тот что центральный. Заделали, завели с толкача, километров через 30 его опять срывает. Уже в темноте затаскиваю баржу на АЗС газпром, она снова сухая. Заливаем ей 40, да и логану 42, пока тащил ее сжег все нервы и все топливо. Редко редко баржа делала попытки завестись сама, но чаще не хватало силы батареи, рассказы тестя про "пол тычка" оставим как браваду. Холостых нет, при торможении машина глохнет, у Дениса опыта к сожалению тоже нет, он на эмоциях и из страха что машина снова заглохнет втапливал тапку в пол и Волга ревела. Довой доехали за 8 часов, обычно я трачу 3.5-4. Поставили на прикол старушку и сегодня позовем местных помогать нам реанимировать баржу. Естественно проверим все тормоза, думаю придется потрахаться с карбюратором, вроде прогнали через него 43 литра, а он еще коптит черным. Видимо придется заменить батарею, не знаю, но чую намучаемся мы с этим бесплатным подарком по самые гланды.

Tags: Дорожное, Пиздец!, Приключения
Subscribe

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Слоны гопники

    В 90-х в Африке, в национальном парке Пиланесберг была история. Началось с того, что работники парка начали находить трупы носорогов. Не с пулевыми…

  • Покорена ещё одна соц сеть

    Помнится я давненько писал про то что засрал оленями весь интернет и мне осталось только в Тиндере завести страничку? Ну короче, уже и там. В целях…

  • Реклама

    На внутренней стороне туалетной кабинки магазина METRO в Воронеже. Самое лучшее место для такой целевой рекламы