Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Год без оленей

В профайле у меня указано - благородный олень и действительно 2013 и 2014 года в этом журнале часто мелькали фотографии красивых животных.

А потом пропало, дело в том, что ровно год как меня отлучили от церквифермы. По разным причинам и взглядам на ситуацию я из приписанного к определенной ферме стал свободным агентом. Что изменилось за этот год.
Сначала минусы: пропали посты про оленей, изчезли фоточки, я лишен информации о развитии.
Теперь плюсы: заработал за год сумму с 6 нулями. Построил олений парк в Калужской области, написал проект крупной фермы (вчера об этом писал), скатался на Алтай и там познакомился с пантовым мараловодством, закрепил свое имя как специалиста в России, нашел много контактов и теперь могу предложить ассортимент оленей разного происхождения и качества.
Ну вот а если б остался? Проиграл бы по деньгам однозначно. Я не мог бы контролировать ценник на мои услуги, а за полтора миллиона многие бы ушли сразу. Да и сделав всю работу я получил бы 8% от заказа. Не забываем нагрузку организации охот, текущую ферму, отчеты, нервотрепку и офисное сидение с ежедневным ебанием мозга. То есть по сути получал бы денег меньше, но нагрузка была б в разы больше.
Казалось бы работа в большой компании легче, можно часть работы свалить на других, но не в моем случае. Я все равно бы писал все договора, контракты и естественно статьи в журналы и на сайт. Все это под непрекращающее оскорбление, работу с вороватым и подставляющим персоналом.
То есть по сути я выиграл, правда в тот день я думал о другом: как я теперь без стабильности, семья покидает Москву и все такое.
Естественно ни о каких сторонних проектах речи быть не могло, я офисный хомячок и раб хазяина.
Воистене волшебный пендель творит чудеса, спасибо чтоли начальнику.

Tags: Вспомнить всё, Олени, Рабочее
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments