Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Вода.

Мышцы на 80 процентов состоят из воды поэтому нехватка воды на пастбище ограничивает рост мышц согласно закону Либиха. Создается уникальная ситуация когда бесплатную воду можно трансформировать в мясо. Я замучался своим птицам таскать воду в ведрах, пьют они как коровы, поэтому пошел в магазин, купил канализационные трубы и поплавок от унитаза и вот примерно за 800 рублей у меня автоматическая поилка.

Главное что регулируется все, переносная и дешевая. Правда птица сначала не поняла зачем это надо, но потом освоилась. Теперь вода у них постоянно, травы хоть уешься, можно и оставлять на весь день без страха

Subscribe

  • Сегодняшний день

    Нравятся мне такие дни. Началось всё с юридической консультации. Я ищу образец договора на оказание консультационных услуг по продаже оленей (ну…

  • Законопроект по животным

    Группа отчаянных наркоманов упоролась на отлично и выдала петицию по защите прав животных (уже смешно) которую направили Президенту, а так же…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments