Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Вчера снова приехал на ферму. Эти покатушки в 500 км утомлять уже начинают. В прошлом месяце денег ушло на бензин мильен.
В Курской подвез старика, сухой весь, лицо в морщинах, тихий, голос слегка хрипловатый. Одет в майку и шорты, ехал в какую-то деревню, ему сказали там может быть работа.
Разговорились Дима с Донбасса полтора года уже в России с тех пор как его жену, дочь и внучку убило фосфорным зарядом. Он сам тогда в шахте был, теперь ищет любую работу тут в России, за скотиной смотрит.
Недели через две предложил ему позвонить мне, авось к этому моменту уже будет скот.
Наврал он мне или нет, не знаю, случайные попутчики, я особо расспрашивать не стал подробности, высадил у поворота на Старый Оскол, дал сто рублей и напомнил позвонить.

Tags: Жизнь вокруг, Ужас
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments