Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Женсовет и пьянка

- Ой, а я тут себе такую кофточку купила! - радостно взвизгнула may_girlИнквизитор
- А мне вчера такую же предлагали, я отказалась, - показала язык lylyk_lylykЛылык
- Да зачем тебе? Под инквизиторской мантией не видно - спросила janettСоветник
- А у меня декольте глубокое, кому надо, увидят
- А мне syxarСухарик, не разрешает - пожаловалась sharada_letoМать Шарада
- Это он от зависти - успокоила её may_girlИнквизитор
- Девочки прекращай пиздеть, о деле пора - janettСоветник отвлекла от обсуждения - к нам едет morning_shadeКардинал, а у нас ничего не готово
Действительно готово ничего не было, если со светской жизнью, bull-terierЙети боле менее создал образ "феода высокой культуры и быта", то в религиозном плане, акромя syxarСухарика, были ещё куча недоработок. Вновь полученный приход may_girlИнквизитора, погряз в переустройстве и оборудовании ванны, джакузя, биде и других жизненно необходимых для капризных дам вещей. В то время как syxarСухарик гнал большими партиями спиртосодержащие жидкости и мог бы отмазаться перед его Высокоприосвятейшеством, то женщинам похвастаться особо нечем было, ну за исключением форм телесных, но это не в счёт.
- По слухам, у кардинала есть любовница, и она охотно могла бы помочь с федеральной проверкой- уточнила janettСоветник
- Вот она нам и поможет,- успокоила may_girlИнквизитор, - а теперь несите вина, пошли гулять

В это время в замке, пользуясь отсутствием женщин мужики пошли в разнос. были заказаны пару монашек из прихода батюшки syxarСухарика, выкачены бочки вина и другого сусла, дым от очага шёл клубами, повсюду были липкие лужи от пролитого вина. Рыцари тренировались в испитии вина, кулинарии и метании топора в стенку замка.
- Из агентурных данный поступила депеша! К нам едет Кардинал!, - произнёс illшериф
- Откуда ты знаешь?
- Вчера у матушки узнал
- Толково придумано, и что он тут будет делать?
- Инспи..экспи.. прикспи... Рыцарь Сушняка пытался изобразить термин
- Инспектировать, - помог ему syxarСухарик
- А чего инспектировать? Мы суверенны - bull-terierЙети начал гоношиться
- Время такое, надо примкнуть либо к Франции, либо к Германии - начал консультировать alex_boyКанцлер - этого требует международная обстакановка
- Не хочу к Французам - капризничал bull-terierЙети - им жрать нечего, они уже лягушек хавают. И к германцам не хочу, больно они правильные, а к Руси можно?
- Неа, это далеко, - проявил свои знания syxarСухарик
- Тады мы будем суверенными и будем защищать енто право с мечом в руке, bull-terierЙети распалился и начал махать мечом, увидев это Чача-Рыцарь, хотел изобразить что-то боевое с топором, но невыдержал и упал с грохотом
- Надобно название придумать и манифест написать, ну там герб придумать с песнь героическую, - ковыряясь в зубах и глядя на полуобнажённых монашек сказал syxarСухарик
- Ну тогда давайте будем Люксембургом!
- Тьфу ты блин! Что это за название? - скорчился illшериф
- По крайней мере получше чем Лихтенштейн, не так смешно звучит
- Точно, и какой-то намёк на маленькие детородные пропорции, - подхватил syxarСухарик
- Падре, по производительным функциям, вы не первый, первый Я, - глупо ухмыльнулся bull-terierЙети
В дверь постучали, но так как всем было лень идти, а послать было некого, потому как Серущий рыцарь уволок одну монашку, а вторая идти боялась, то просто крикнули - Открыто! Войдите!
В залу вошли два подозрительно пахнущий монаха.
- Не вели казнить, вели слово молвить - упали они на колени перед alex_boyКанцлером
- Жалуйтесь
- Инквизитор наш, совсем жилья нет. Весь монастырь перестроили, времени для молитв нету, наказывает за непослушание...
- Грех жаловаться на наставника сваго, - назидательно промолвил syxarСухарик, смотря на монашку осуждающе, - за какое же непослушание вас наказывают?
- Пить нельзя (по зале прошёлся возглас негодования), мыться два раза в день... (bull-terierЙети чуть не подавился) ... с ароматическими травами (раздалось Ахтунг!). на женщин смотреть нельзя (сдержанное аханье), материться нельзя (некоторые рыцари онемели от удивления), носить трусы-стрингер (пару человек решило покончить жизни самоубийством), и заставляет ежедневно бриться (наиболее впечатлительные рыцари потеряли чувство и упали в обморок)
- Тяжело слушать вас, братья мои, - тяжёлым голосом произнёс syxarСухарик с образовавшийся тишине, но такова воля наставника вашего, а с ней мы поговорим, обещаю вам
- Спасибо добрый господин, - произнёс один из них и подмигнул syxarСухарику, настоятель смущённо покряхтел и потянулся за своей именной палицей, в ответ на это монахи поспешили ретироваться
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…