Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Сотовая связь, продолжение разговора

Значит пишу, то что сам видел и слышал от первоисточника. Ноябрь 2011 года, я работаю помощником у трёх американских фермеров в посёлке колхоза Чкаловский, что в Калужской области. Прям при въезде на ФЕРМУ стоит вышка сотовой связи, оператор МТС. Разговорился с владельцем фермы, долларовым миллионером, вот его рассказ.

Он каким-то образом уговорил оператора сотовой связи МТС приехать и поставить свою раздающую антенну прям на их участке, они согласились это сделать чтобы увеличить покров своей сети. Но по сути вышка работала лишь для работников фермы, ибо никому вокруг она нахер не была нужна. Так ещё МТС и платил фермеру за аренду земли. Как уверял меня рассказчик, это не потому что он такой богатый и проплатил компании, а потому что у таких компаний есть интерес по расширению сети покрытия, но работают они только с владельцами земли.
Вот я и думаю, а если это работает и я могу попросить компанию Мегафон поставить свою антенну у меня на комплексе, дескать для покрытия сети. Там ровное поле и такая вышка покроет население 4-5 хуторов вокруг. Вот только куда звонить с таким предложением я даже не представляю.
Tags: Любопытно, Опрос
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments